Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Стручковая фасоль 400г
Репчатый лук 250г
Болгарский перец 250г
Корень имбиря 15г
Перец чилли 1 шт
Кунжутные семечки 10г
Соевый соус 40 мл
Охлажденная свиная вырезка 700г
Мясо нарезать на порционные кусочки по 1.5-2 см, предварительно срезав весь жир. Разогреть сковородку гриль (ребрышки, которые присутствуют на ней, позволят стечь лишнему жиру с мяса) и обжарить на ней мясо до полуготовности. Нарезать лук, желтый и красный перец крупной соломкой. Раскалить сковороду с тефлоновым покрытием и обжарить на ней без масла лук и перец, добавить туда стручковую фасоль. Нарезать обжаренное мясо тонкими полосками поперек волокон. Очистить имбирь, он очень полезен для тех, кто хочет похудеть, нарезать тонкими пластинками, затем очень тонкими полосочками и добавить его к овощам. Добавить мелко нарезанный перец чилли, который улучшает обмен веществ, затем добавить тонко нарезанное мясо и все обжарить, немного заправить соевым соусом с низким содержанием соли. При подаче свинина с овощами посыпается кунжутными семечками, которые богаты омега-6-жирными кислотами, которые полезны для обмена веществ и для здоровья.
В порции жареной свинины с картофелем 500 ккал, в обеде состоящем из свиной вырезки с овощами в азиатском стиле, пикантного супа из китайской капусты и фруктов в карамели всего 390 ккал.