Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Рецепт:
Стручковая фасоль - 250 г
Апельсин - 4 шт.
Перец чили - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут - щепотка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Апельсин почистить, разделить на дольки и порезать. Поставить разогревать сковороду и натереть ее дно долькой чеснока. Стручковую фасоль (зеленую) свежую или замороженную готовить на сковороде без масла. В апельсины добавить мелко нарезанный острый красный перец и измельченный чеснок, все перемешать и немного промариновать. Когда фасоль практически готова, в нее добавить кунжутное семя, затем немного оливкового масла. Перемешать и высыпать туда апельсины с заправкой.