Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Весь обед 800 ккал.
Рецепт:
Баранья голяшка 2 шт.
Маринад:
Мята свежая пучок
Кумин (зира) по вкусу
Кинза большой пучок
Лук репчатый 1 головка
Соли и прец по вкусу.
Срезать весь видимый жир с галяжки. Маринад: мята свежая, кумин (зира), большой пучок кинзы и головку репчатого лука (предварительно очищенного) измельчить в блендере. Поставить кастрюльку Цептер на максимальный огонь, галяжку поперчить, посолить и отправить в кастрюльку без масла, сверху выложить маринад и накрыть крышкой. В обычной кастрюле готовить 1.5 часа. Подавать тушеную баранину с зеленым салатом с апельсинами и пшеном.
Баранина жирное мясо, но галяжка относится к наиболее активным частям. Необходимо срезать весь видимый жир.