Тушеная капуста
В 100г всего 98 ккал
Рецепт:
Свинина 500г
Помидоры 500г
Капуста 1 кг
Морковь 200г
Лук 200г
Перец и соль по вкусу.
Растительное масло 4 ст.л.
Мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на средней терке морковь. Нарежьте кубиками помидоры.
Нарежьте небольшими кубиками мясо. Мелко нашинкуйте капусту. Лук обжарьте на растительном масле. К луку добавьте морковь и немного обжарьте. Затем добавьте мясо и хорошо обжарьте.
К зажарке добавьте капусту, поперчите, посолите и тушите 30-40 минут, капуста должна стать мягкой.
В самом конце приготовления к тушеной капусте добавьте помидоры и тушите еще 10-15 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!