Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Весь обед 395 ккал
Рецепт:
Цукини 100г
Красный болгарский перец 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Белая фасоль 100г
Шпинат 100г
Лимон (сок) 0.5 шт.
Перец молотый по вкусу.
Измельчить чеснок. Перец почистить и нарезать соломкой, цукини нарезать тонкими кружочками. Обжарить овощи в сотейнике без масла. В обжаренные овощи добавить сок лимона, шпинат и белую фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Подавать тушеные овощи с копченой форелью.
По содержанию витаминов и микроэлементов шпинату нет равных среди овощей, также он «чемпион» по содержанию йода.
В одном среднем жаренном стейке из форели примерно 406 ккал, а в этом обеде из копченой с розмарином форели, овощного гарнира и шоколадных трюфелей, всего 395 ккал.