4
Оцените: (7 votes)

Ваша оценка:

Творожный пирогТворожный пирог Нежность
В 100г всего 145 ккал
Рецепт:

Творог 9% 500г
Зефир 1 шт.
Яйца 2 шт.
Груша 1 шт.
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 1 ч.л.

Зефир и грушу нарезаем мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Молоко взбиваем с желтками, добавляем творог и хорошо все взбиваем. К взбитой творожной смеси добавляем нарезанную грушу и зефир, хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом, или выстланную пергаментом форму. Белки с сахарной пудрой взбиваем в крепкую пену и выливаем на запеканку, разравниваем и ставим в духовку. Выпекать творожный пирог при температуре 170° 40 минут.

Получается нежно и вкусно!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


Отличный Автор: Гость