Предыдущий диетический рецепт | Следующий диетический рецепт |
Весь обед 367 ккал
Закуска
Рецепт:
Сыровяленый окорок 50г
Моцарелла 3-4 шарика 200г
Мандарины 2-3 шт.
Руккола 100г
Заправка:
Мед 1,5 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Каждый шарик моцареллы не до конца разломать на 4 части. Мандарины очистить, разделить на дольки и срезать пленочки. На тарелках выложить подушечку из рукколы, сверху рулетики из тонких пластин сыровяленого окорока. В каждую разломанную моцареллу вложить очищенную дольку мандаринки и выложить на тарелки, окорок поперчить и полить закуску соусом.
Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц и богата кальцием, для салата можно использовать любую моцареллу, только не твердую. Мандарины способствуют расщеплению жиров. Руккола богата клетчаткой, но при этом содержит мало калорий, что помогает поддерживать вес в норме.
В средней порции чечевичного супа примерно 666 ккал, а в этом обеде с салатом из моцареллы, мандаринов и сыровяленого окорока и супом из чечевицы и копчеными бараньими ребрами всего 367 ккал.
CHERRY+,CHEESE S PLESEN'Y...S