5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Рулет из крабовых палочек

Вкусный и легкий рулет из крабовых палочек. Такую закуску легко готовить, можно хранить в холодильнике и нарезать прямо перед подачей.
Закусочный рулет приятно удивит и разнообразит Ваш праздничный стол. Калорийность закуски можно еще больше уменьшить, если вместо твердого сыра использовать только творог, а вместо яиц – только белки (7 белков в тесто и 5 белков для начинки), тогда в 100 граммах будет примерно 123 ккал.

Купить мясо с фермы можно на официальном сайте фермы Заповедь.

Энергетическая ценность: 164 ккал
Общее время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 грамм;
Масло растительное 1 ст.л.;
Молоко 3 ст.л.;
Яйца (для теста) 5 штук;
Мука пшеничная 5 ст.л.;
Соль по вкусу.
Начинка:
Сыр твердый 50 грамм;
Яйца вареные 3 штуки;
Творог нежирный 100 грамм;
Чеснок 4 зубчика;
Йогурт натуральный 150 грамм;
Укроп 1 пучок;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Перед приготовлением рулета нам нужно немного загустить натуральный йогурт, чтобы использовать его вместо майонеза. Для этого установите дуршлаг над миской выстелите его марлей в 3-4 слоя и вылейте туда йогурт, так стечет лишняя жидкость и получится густая и низкокалорийная заправка. Такой густой йогурт очень удобно использовать для любых салатов и соусов.

Шаг 2С замороженных крабовых палочек удалите упаковочную пленку и натрите на мелкой терке. Удобнее натереть палочки пока они еще не разморозились.

Укроп хорошо промойте, обтряхните и мелко нарежьте.

Шаг 2Яйца (5 штук) слегка взбейте венчиком, добавьте молоко, растительное масло, тертые крабовые палочки, слегка посолите и хорошо взбейте миксером, затем добавьте 2-3 ст.л. измельченного укропа и перемешайте.
Шаг 3Разогрейте духовку до 180 градусов.
Прямоугольную форму для выпекания застелите пергаментной бумагой, вылейте на нее смесь для рулета и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Шаг 4Начинка: яйца и твердый сыр натрите на мелкой терке, творог можно протереть через сито, чтобы не было комочков. Чеснок натрите на самой мелкой терке или воспользуйтесь прессом. Смешайте творог с сыром, яйцами, чесноком и измельченным укропом, добавьте подготовленный йогурт, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
При желании начинку можно разнообразить нарезанным мелкими кубиками красным болгарским перцем или добавить тертые крабовые палочки, да и вообще приготовить по вашему вкусу, главное, чтобы была низкокалорийной.
Шаг 5Готовую основу для рулета из крабовых палочек достаньте из духовки, дайте ей немного постоять и остыть. Затем вынимаем вместе с пергаментом и аккуратно отделяем от бумаги.
По всей поверхности основы равномерно распределите начинку.
Шаг 6Сверните рулет и плотно заверните его в пищевую пленку. Поставьте закусочный рулет в холодильник на ночь или не менее, чем на 5 часов. Нарезайте прямо перед подачей.

Наш оригинальный рулет из крабовых палочек готов!

Приятного аппетита!
 

Закусочный рулет

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet