5
Оцените: (1 vote)

Ваша оценка:

Заливное из говядиныБлюдо, которое украсит Ваш праздничный стол.
В 100г 73 ккал
Рецепт:

Говядина (вырезка) 300 г
Морковь 200г
Лук 100г
Яйца (вареные) 2 шт.
Желатин 20 г
Соль, перец горошек и лавровый лист по вкусу
Для украшения зелень и клюква.

Очищенную морковь, лук и мясо залейте 1,5 л. Воды, варите в течение 1 часа. Добавьте перец, соль и лавровый лист за 15 минут до готовности.

Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте набухнуть, согласно инструкции.

Бульон процедите. Для заливного используйте 500 мл бульона, добавьте к нему желатин и доведите до кипения, но не кипятите.

Отделите белки от желтков и нарежьте белки кубиками.

Морковь и мясо нарежьте кубиками.

Смешайте белки, морковь и мясо.

В формочки сначала выложите зелень и клюкву, затем мясо с морковью и белками, залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник до застывания. Примерно 5-7 часов.

Перед подачей заливное аккуратно вынуть и подавать порционно.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!


parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet