Запеченная говядина
В 100г всего 175 ккал
Рецепт:
Говядина на кости 2 кг
Итальянские травы, универсальная приправа и черный перец по вкусу.
Перед подачей запеченную говядину сбрызнуть бальзамиком.
Говядину на кости сдобрить смесью итальянских трав, универсальной приправой и молотым черным перцем двух сторон. Каждый порционный кусок вложить в кулинарный рукав и закрепить края. Запекать говядину на противне при температуре 200° 45 минут. Перед подачей сбрізнуть бальзамиком.
На гарнир подать свежие овощи, например, к помидорам черри добавить салатный микс, заправить растительным маслом и перемешать.
Мясо получается мягким, сочным и нежным.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!