Маринад:
Масло оливковое 2 ст.ложки;
Цедра лимона 2 ч.ложки;
Чеснок 2 зубчика;
Приправа для рыбы 1 ч.ложка;
Петрушка 15 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
![]() |
![]() Приготовьте маринад: смешайте петрушку, чеснок, соль, перец, приправу для рыбы, цедру лимона и оливковое масло. |
![]() Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите фольгой или смажьте растительным маслом. |
![]() Запекайте рыбу при температуре 200 градусов 10 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут до получения легкого золотистого цвета. |
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!