4.2
Оцените: (5 votes)

Ваша оценка:

Запеченные баклажаныЗапеченные баклажаны
В 100г всего 70 ккал
Рецепт:

Творог 0,1% 120г
Баклажаны 3 шт.
Цукини 1 шт.
Сыр пармезан 30г
Цедра лимона по вкусу
Микс салатов 60г
Соевый соус 50г
Грецкие орехи 20г
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 шт.
Перец молотый по вкусу.

Помытые баклажаны разрезать вдоль пополам и запечь в духовке при температуре 220° 15 минут. Цукини почистить, нарезать небольшими кубиками и замариновать в соевом соусе с измельченным чесноком и перцем чилли, затем обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до полуготовности. Из запеченных баклажанов извлечь мякоть, смешать ее с жареным цукини и творогом, вложить начинку в половинки баклажанов, посыпать тертым сыром и измельченными орехами, запечь в духовке до расплавления сыра, подавать запеченные баклажаны с салатным миксом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!