Предыдущий диетический рецептСледующий диетический рецепт

0
No votes yet

Ваша оценка:

Дата: 
01/12/2011
Ккал на порцию: 
305

Диетическая солянка, Ешь и худейРецепт (10 порций):

Кролик (бедро) - 300 г
Индейка - 300 г
Мини салями - 80 г
Помидоры протертые - 500 г
Лук репчатый - 600 г
Маслины - 20 г
Каперсы - 50 г
Оливки - 60 г
Огурцы соленые - 250 г
Сметана 10% - 100 г
Лимон - 60 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Мясо индейки и кролика нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке 15 минут при температуре 250 градусов. Нарезать соломкой соленые огурцы и залить их холодной водой, чтобы избавиться от лишней соли.
В глубокой кастрюле пассировать без масла нарезанный соломкой лук.
Добавить в кастрюлю помидоры и воду. Достать мясо из духовки, нарезать его и положить в кастрюлю вместе с соком от мяса. Добавить в солянку маслины, каперсы, оливки и мини салями. Огурцы отбросить на дуршлаг, затем положить их в кастрюлю.
  Накрыть крышкой и дать солянке дойти. Подавать солянку со сметаной, рубленной зеленью и ломтиком лимона.  

Ольга Бузова, Ешь и худей, фото